太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
省地方金融监管局来我县调研
信息来源:本站发布时间:2020-03-25 16:16浏览次数:1246 文字大小:

  3月24日,省地方金融监管局副局长程钢率队来我县就疫情影响脱贫攻坚工作开展调研。县委常委、常务副县长陈时彪,市财政局副局长黄文娜出席座谈会。

202003251623443410_Tc47krXC.jpg  在听取我县疫情影响脱贫攻坚工作汇报以及县内金融机构、有关企业围绕疫情防控工作开展、金融助力脱贫攻坚工作情况汇报后,程钢指出,省金融局作为太湖县定点帮扶单位,真切感受到太湖县统筹打好疫情防控阻击战和脱贫攻坚战这“两场硬战”取得的实效,体现了太湖县委县政府的站位高、出手快、措施实、协力强,提振了帮扶单位做好脱贫攻坚工作的信心。就做好下步工作,程钢表示,要进一步提高认识,统一思想,确保疫情对脱贫攻坚影响降到最低。要落实政策,将《致全省广大农民朋友的一封信》中涉及的政策,以太湖为平台实施好,此外还要制订新的政策,多措并举,助力打赢脱贫攻坚战。要细化实施,积极向省政府汇报市县呼吁,完善扶贫小额信贷考核机制,发挥资金供给作用。要落实责任,各负其责,全力打赢脱贫攻坚战,补齐全面小康短板。
  陈时彪在会上对省金融局给予我县的关心与支持表示感谢。同时要求,各相关单位要抢抓机遇,凭借省金融局结对帮扶我县契机,把各项工作抓实抓好抓出成效,推动经济社会高质量发展。 (黄德丰)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图