太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
占卓夫到大石乡调研村集体经济发展情况
信息来源:本站发布时间:2020-03-26 11:52浏览次数:1069 文字大小:

  3月25日,县政协副主席占卓夫到大石乡就村级集体经济发展情况、基层党组织在村级集体经济发展中的作用、村级集体经济运行模式、存在的问题和原因以及发展意见、建议等进行调研。
 202003261158243448_BbWuPSVc.jpg  占卓夫一行先后实地查看了东湖村产业园、田祥嘴村青梅和瓜蒌基地、大石岭村苗木基地、草鹅养殖基地等村集体经济发展情况。每到一处,占卓夫都认真听取相关负责人的介绍,详细询问了解当地村集体经济发展情况,全面了解村集体经济发展模式、做法、成效及存在的困难和问题。
  在随后召开的座谈会上,与会人员围绕“产业发展与政策用地的矛盾”、“村级合作社规范化运作”、“小额信贷”、“人才难留”、“奖补政策不合理”等内容积极发言。听完发言后,占卓夫表示将会把大家的意见、建议带回去,形成好的调研报告上交县委县政府以供决策。占卓夫指出,近年来,大石乡村集体经济发展有规模有效益。要继续总结好的经验,以典型引路,强化工作指导,强化支持力度,着力壮大村集体经济,让集体经济的红利普惠群众,不断提升群众获得感、幸福感。(方清山)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图