太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
“县供电公司党员服务队” 战“疫”保电 助力复工复产
信息来源:本站发布时间:2020-03-26 16:45浏览次数:1148 文字大小:

  为满足企业复工复产用电需求,国网太湖县供电公司多措并举,开通用电绿色通道,组织党员服务队深入企业开展电路巡查,维护检修,及时了解疫情期间企业用电需求,助力企业复工复产。

202003261646413450_Gu7N2EWk.jpg  3月25日,记者在长运国际大酒店看到,县供电公司工作人员正在检查酒店电网设备,“感谢供电公司服务我们酒店用电,这让我们对复工复产充满信心。”县长运国际大酒店执行董事兼总经理潘彭林说。
  为助力企业复工复产,及时了解疫情期间企业用电需求,国网太湖县供电公司党员服务队主动到当地各企业,实地检查配电房内高压中置开关柜,低压进、出线柜,低压柜等电力设备是否存在安全隐患,及时宣传阶段性电价政策,大力推广“国网安徽电力”微信公众号和“网上国网”APP线上交费、办理业务的方式,详细解答商业用户用电、办电困惑,切实保障商业用电安全、平稳、有序。

202003261646413451_h29ZSpcZ.jpg  国网太湖县供电公司城区片客户服务中心负责人程永进告诉记者说,在防疫期间  对复工复产的企业,该公司党员服务队安排了专人,每天对复工复产的企业进行线路巡视,维护检修,为保障全县的复工复产企业能够正常用电,安全用电。
  “谢谢供电公司主动服务我们企业复工复产,我们下一步将提升企业产能,全力保障市场供应!”3月25日,安徽新晨曦医疗科技有限公司负责人李传宝说道。

202003261646413452_9a6NB0Ia.jpg  安徽新晨曦医疗科技有限公司是一家一次性日常防护口罩生产企业,该企业于3月2日正式投产,3月1日,该企业通过“网上国网”APP线上办理业务的方式向城西乡供电所提出用电申请,让企业负责人没想到的是,当天下午,城西乡供电所就接通了企业的生产用电。到目前,该企业两条生产线已满负荷运行,平均日产口罩10万余只,极大地满足了我县疫情防控期间口罩需求。 (梅大宋)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图