太湖站昨日最高气温24.1℃,今晨最低13.5℃。预计今天阴天转小雨,东北风3-4级,今天最高气温20℃,明天多云到阴天,明晨最低10℃。森林火险气象等级3级,请注意森林防火。太湖县气象局 服务电话 96121
加强路域环境整治 提升路容路貌水平
信息来源:本站发布时间:2020-03-26 17:07浏览次数:1203 文字大小:

  为确保管养辖区内路容路貌干净整洁,安庆市公路管理服务中心太湖分中心坚持“两手抓两不误”,既做好复工复产的疫情防控工作,又合理安排路域环境整治工作.抓住春季有利时节,抽调执法力量对管养的国、省干线公路及时开展路域环境整治。
  在日常巡查过程中,及时清理非公路标志10余处,配合S362赤百公路沿线乡镇开展“清除路肩、边坡种植物”专项行动,出动执法车辆、清障车辆6台次,共清除路肩种植物20余处,清理堆积物30立方米。同时,对公路标志标牌的遮挡、污损、歪斜等现象进行有效整治,保证了公路标志标牌的安全使用。
  通过集中整治行动,净化了国省干线公路的路域环境,极大地改善了道路通行条件,保障了群众安全通行秩序。(安庆市公路管理服务中心太湖分中心)

关于我们 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错

主办:太湖县人民政府 承办:县政府办公室 技术支持:县政府信息中心
电 话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地 址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼) 邮 编:246400
网站标识码:3408250011 皖公网安备 34082502000001号  皖ICP备11015049号-1 网站地图