访谈回顾

  • “在线访谈”内容征集进行中
    “在线访谈”内容征集进行中 访谈时间:2017年4月-2017年5月
    访谈嘉宾:县领导和相关单位负责人
    直播地点:太湖县人民政府中心会议室
    主办单位:太湖县人民政府
    访谈简介:
    邀请县领导和相关单位负责人与网民进行实时交流,既宣传县委、政府中心工作,又推动相关部门和行业工作的深入开展。
  • 重拳出击 集中整治封闭式载人电动车
    重拳出击 集中整治封闭式载人电动车 访谈时间:2017年3月3日
    访谈嘉宾:张大宏
    直播地点:县政府网站会议室
    主办单位:县政府办公室
    访谈简介:
    根据全县封闭式载人电动车集中整治转段工作总结动员会部署,整治工作领导小组办公室对公安、交运及各乡镇报送的摸底登记情况进行了汇总,并筛选统计,按照时间节点制定了任务分解方案,确保整治工作有序推进。
  • 安庆电视台《安庆新闻联播》县长朱小兵专访
    安庆电视台《安庆新闻联播》县长朱小兵专访 访谈时间:2016年12月1日
    访谈嘉宾:朱小兵
    直播地点:安庆电视台
    主办单位:安庆市委宣传部
    访谈简介:
    12月1日,安庆电视台《安庆新闻联播》“贯彻市十一次党代会精神访谈”栏目专题报道了县委副书记、县长朱小兵的专访。朱县长重点就发展功能膜新材料、文化旅游产业、脱贫攻坚等方面进行了详细讲解。
下一页1 / 1612.... 尾页直达页面跳转
关于我们 | 站点地图 | 联系我们 | 法律声明 | 页面纠错 | 网站建设意见
版权所有 太湖县人民政府办公室 主办 太湖县人民政府 承办 太湖县人民政府办公室
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像 请将显示分辨率调为 1024*768 像素
技术支持:太湖县政府信息中心 皖ICP11015649-1 访问统计: