欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
李勇洲等赴昆山、上海、深圳、东莞开展招商活动
浏览次数:600   发布时间:2019-05-14 15:49

     5月7日至11日,经开区管委会党工委委员、经发局局长李勇洲率队赴昆山、上海、深圳、东莞开展招商活动,经开区财政局、招商局相关负责同志参加。

    在昆山考察了佳奇利电子科技、金华安电子科技有限公司,详细了解企业的生产经营状况以及下步投资计划,并就投资环境、招商政策及签约事宜等方面与企业负责人进行了交流洽谈。佳奇利公司查总表示,近期将赴太湖签约,投资自动化生产设备制造项目。金华安公司潘总表示6月份安排时间到太湖进行投资考察。

    在上海考察了上海凌凌壹投资有限公司,详细了解企业在发达城市运营园区及投资方面的有关情况,并就下一步合作开展座谈,上海方面应允近期到太湖考察。

    在深圳考察了光源产品研发生产企业,详细了解了企业的生产经营状况以及下一步扩大产能投资计划,并就太湖的招商引资政策及营商环境进行推介,双方达成初步意向合作共识。

    在东莞考察了反光材料生产企业,详细了解了企业的生产经营状况和市场发展前景,重点推介了太湖首位产业的优惠扶持政策和营商环境,企业定于5月中旬来太湖投资考察。(区招商局)