欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 今日经开
宏宇五洲1-5月份生产形势平稳
浏览次数:352   发布时间:2019-06-14 15:34

    安徽宏宇五洲医用器材有限公司(以下简称宏宇五洲)是一家生产销售第三类6815注射穿刺器械,第三类6866医用高分子材料及制品;软聚氯乙烯塑料、塑料制品、不锈钢坯料管、不锈钢毛细管;经营本企业自产产品及技术的出口业务和本企业所需的机械设备、零配件,以及来料加工业务,原辅材料及技术的进口业务的公司。产品主要销往欧美、东非、亚洲土耳其等国家地区。受中美贸易摩擦的影响,部分国家未续订,面对市场困难,公司主要负责人积极与老客户沟通,说服了土耳其客商续订,并积极开拓其他国家和地区的新客户,使今年1-5月份的订单数达到了1.75个亿,满足了宏宇五洲公司的设计产能,今年公司产值有望达到3.2个亿。

    宏宇五洲公司是一家劳动密集型企业,为抓好安全生产,坚持“三会”制度,“班前会”、“周例会”、“月评会”,逢会必讲安全生产必要性、安全生产事故的危害性、安全生产事故的可控性,让每级管理人员和一线工人高度自觉地遵守安全生产规则,今年未发生一例安全生事故。