欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 今日经开
县政府与万达集团举行项目对接座谈会
浏览次数:611   发布时间:2019-06-24 08:32

    6月21日,县政府与万达集团在我县举行项目对接座谈会。县长朱小兵,县委常委、县经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰,副县长余飞、唐翔,万达集团发展中心区域常务副总路云龙出席会议。


201906210936583012_kxuLmUo5.jpg  

 

    座谈会上,万达集团一行通过我县招商引资宣传片了解了我县基本县情和投资优势,万达集团商业规划院总建筑师田杰介绍了拟来我县投资万达广场的概念性方案,对项目的规划、设计理念、建设内容等进行了PPT演示和详细阐述。我县与会有关县直单位负责同志介绍了项目的前期准备工作和招商引资政策。双方就项目的可行性、项目选址、建设规划等事宜进行了深入洽谈。


201906210936583011_aamHTyk9.jpg  

 

    路云龙表示,作为一名太湖人,非常希望能为家乡的建设出力。这些年来,家乡的发展变化令人振奋,也让我们看到了巨大的发展潜力。万达集团将进一步加强与政府的沟通交流,深化双方合作。


201906210936593014_2oCxa6hS.jpg

201906210936593013_MSm50wSl.jpg  

 

    朱小兵对路云龙一行的到来表示欢迎,他说,万达集团是国内知名的大型商业集团,来我县投资,对于完善我县的城市功能、提升城市品质、带动经济发展都具有十分重要的意义。希望万达集团发挥自身优势,结合我县的资源特点,在我县创造出又一个成功案例,实现合作共赢。他要求相关部门要通力配合,进一步提高服务效能和服务水平,持续优化营商环境,促成项目尽快落地。( 来源:太湖县政府网   叶玲玲 黄德丰)