欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
赵俊杰率队赴浙江、江苏招商
浏览次数:490   发布时间:2019-06-26 11:29

   

    6月21日至23日,县委常委、经开区党工委书记、管委会主任赵俊杰率队赴浙江、江苏招商,县市场监督管理局、经开区社会事务局、经开区国土规划建设局负责同志参加。

    在浙江金华,赵俊杰一行先后拜访了浙江荣荣实业有限公司、浙江荣顺科技有限公司,详细了解公司生产经营情况、投资计划,深入企业车间,了解企业生产流程及产品特性。

 

 

   

   

    在江苏南京,赵俊杰一行来到已有项目落户太湖的安吉特轨道交通科技有限公司南京研发中心了解产品研发情况,与企业相关负责人就太湖项目建设工作作了交流。

 

    每到一处,赵俊杰都与企业负责人友好座谈,重点推介太湖投资环境、招商引资政策,诚邀各企业家来太湖投资考察,并要求有关部门要进一步加强对接,做好各项服务工作,积极为客商创造良好的投资环境。(国土规划建设局)