欢迎访问安徽太湖经济开发区管理委员会! 设为首页 | 加入收藏
高级搜索
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
经开区志愿者参加县新时代文明实践中心“十送”志愿服务队授旗仪式
浏览次数:230   发布时间:2019-07-11 17:35


    7月11日,太湖县新时代文明实践中心“十送”志愿服务队授旗仪式在县文化中心广场隆重举行。县委书记程志翔、县委副书记方勇、县委常委、常务副县长陈时彪、县委常委、县委办公室主任殷跃平、县人大常委会副主任毛胜发、县政府副县长李传萍、鲁伟文参加仪式。

    县委常委、宣传部部长李加生主持仪式。

    经开区党工委副书记、纪工委书记郝绍明率经开区“送岗位”志愿队全体队员参加仪式。

    县委副书记方勇致辞,他强调了成立新时代文明实践中心“十送”志愿服务队授旗和“江淮普法行”活动的意义,对志愿者服务工作提出了希望和要求。

    程志翔为十支志愿服务队授旗,郝绍明代表经开区“送岗位”志愿服务队接受队旗。

    经开区“送岗位”志愿者服务队将精心策划志愿者服务项目,有针对性的开展活动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为太湖的经济与社会发展做出新的贡献。