欢迎您访问太湖民生工程!

太湖县人民政府  | 安徽省民生工程

网站首页 / 工作动态 / 最新动态

副市长杨林到天华镇调研脱贫攻坚农村饮水安全工作

阅读次数:267 发布时间:2019-08-02
[字体:  ]

    副市长杨林调研农村饮水安全.png   7月31日,副市长杨林率队到天华镇开展脱贫攻坚农村饮水安全建设专项调研,市水利局局长胡友华,副县长彭林,县水利局主要负责同志以及天华镇党政主要负责同志陪同。
 杨林一行先后深入天华镇西冲村农村供水点、易地扶贫搬迁部分农户家中,通过实地查看全面了解天华镇农村饮水安全工程建设、农户用水及运行管理等情况,并详细询问水源安全、易地搬迁户就业以及村级产业发展情况。
 杨林强调,全面解决农村饮水安全是脱贫攻坚最基本的目标和底线性任务之一,要因户施策,着力解决好贫困地区供水突出问题,确保贫困户饮水安全。他指出,发展村级产业要遵循因地制宜的原则,各村根据不同资源禀赋,合理有效地发挥当地特色资源优势,把资源优势转化为产业优势,不断增强村级集体经济实力;要在落实政策上下功夫,让易地扶贫搬迁户留得住能发展,切实把各项工作做细、做实、做到位,以实实在在的工作成效提高群众满意度。

扫一扫在手机打开当前页