欢迎您访问太湖民生工程!

太湖县人民政府  | 安徽省民生工程

网站首页 / 工作动态 / 最新动态

郑家齐副市长到我县调研农村危房改造工作

阅读次数:221 发布时间:2019-08-07
[字体:  ]

   图为:郑家齐副市长在太湖调研农村危房改造.png

   8月6日 ,郑家齐副市长到我县调研农村危房改造工作。分管副县长余飞、住建局和徐桥镇主要负责同志陪同。

   郑家齐一行先后来到徐桥镇茗南村、桥东村、南庄村,随机走访6户危房改造对象户。每到一户,郑家齐都详细了解农户房屋改造进度及危改户入住等情况,并和农户亲切交谈,仔细询问家庭状况、是否享受危房改造政策、建房花了多少钱,对房屋改造是否满意等。

   在随后召开的座谈会上,郑家齐指出,农村危房改造是“两不愁、三保障”的重要内容,是扶贫工作的重中之重,太湖县重视程度高,攻坚力度大,工作成效好,在下一步的工作中,要统筹项目资金,强化技术指导,科学合理规划,提高工作效率,全面加快建设进度;要切实改善群众居住条件,加强沟通交流,做好群众工作,让危房改造这项民生工程真正惠及群众、造福群众,努力提高群众获得感和满意度;要做好危房改造资料的搜集归档整理工作,精细化操作,规范化管理,将危房改造档案整理与危改工程同进行、同安排、同落实。在座谈会上,郑家齐还要求市住建局对我县农村危房改造工作予以全力支持,确保太湖县高质量脱贫摘帽。(县住建局)

 

扫一扫在手机打开当前页