欢迎您访问太湖民生工程!

太湖县人民政府  | 安徽省民生工程

网站首页 / 工作动态 / 最新动态

全县农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作推进会召开

阅读次数:211 发布时间:2019-08-15
[字体:  ]

   8月9日,全县民生工程农村人居环境整治暨美丽乡村建设工作推进会召开。各乡镇人居环境分管负责人和美丽乡村分管负责人、美丽办主任、城建办主任,县直相关单位分管负责同志等参会。县政府党组成员王辉参加会议,会议由县委常委、县委办主任殷跃平主持。

环境整治工作会议.png

   会上,农业农村局就民生工程美丽乡村建设示范村和重点示范村建设推进、住建局就“三大革命”推进,美丽办就中心村建设迎检工作推进做了再部署。

   王辉在讲话中指出,要进一步提高认识,拿出切实可行的举措,既要抓硬件基础,也要抓软件建设;要有长远观念,把太湖的农村建设成美好家园。

   殷跃平指出,当前要狠抓农村改厕,保质如期迎接检查;要狠抓美好乡村建设,扎实推进人居环境整治;要狠抓乡村文明建设。

   殷跃平要求,要充分发挥好示范作用,建设好省、县级中心村;要充分发挥好部门之间的协调作用,相互配合,履职尽责;要充分发挥好宣传作用,切实提升群众的幸福感和满意度。

   殷跃平强调,要坚持实事求是,坚决反对农村人居环境整治和美丽乡村建设工作中的形式主义和官僚主义;坚持长效机制,把人居环境整治工作向纵深推进;坚持质量提升,着力建设“太美太湖”。(农业农村局  胡方保)

环境整治工作会议2.png

扫一扫在手机打开当前页