欢迎您访问太湖民生工程!

太湖县人民政府  | 安徽省民生工程

网站首页 / 工作动态 / 工作动态

我县举办就业见习专场招聘暨就业创业促进工程政策咨询会

阅读次数:105 发布时间:2019-08-16
[字体:  ]

   8月14日,县公共就业和人才服务局在弥陀镇广场举办“太湖县2019年(高校毕业生、16-24岁待业青年)就业见习弥陀镇专场招聘会、太湖县2019年就业创业促进工程政策咨询会”。 活动结束时,有5家企业申请了就业见习基地,可以提供22个见习岗位,有6位符合条件的高校毕业生及16-24岁待业青年成功对接到基地见习。

   据悉,本次活动成功开展源于县公共就业和人才服务局做了细致有效的工作。首先,8月初工作人员对企业提交的年审资料整理出单位信息,在安徽公共招聘网上找出户籍在弥陀镇2019年高校毕业的学生信息;其次用手机短信将就业创业促进工程中的就业见习政策发送给企业负责人和高校毕业生;再次就是邀请企业负责人和高校毕业生于8月14日参加就业见习对接会。县公共就业和人才服务局通过就业见习专场招聘暨就业创业促进工程政策咨询会,让人民群众进一步了解到民生工程就业创业促进工程政策实施内容,有效提高了该项民生工程的社会的知晓度,从而让更多的民生工程实施对象参与进来,共享国家经济发展成果。(县人社局 朱咏新   汪俊豪)

扫一扫在手机打开当前页