• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202104-00102 信息分类: 基层经济政策解读和培训
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-04-22 10:51
称: 【基层人员培训】全县导游、讲解员培训会召开

【基层人员培训】全县导游、讲解员培训会召开

发布时间:2021-04-22 10:51信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  




为提升导游、讲解员专业技能和服务水平,扎实推进5A景区和全域旅游示范区创建工作,420日,太湖县花亭湖风景名胜区管理处、太湖县文化旅游体育局联合举办2021年全县导游、讲解员培训会。各乡镇分管旅游负责同志,旅游景区、旅游重点村、旅行社的导游、讲解员共100人参加了此次培训。

此次培训为期两天,通过专题讲座和现场教学相结合的方式进行。专题讲座分别讲授了《5A景区导游行业规范及重要性》、《禅源文化》、《导游讲解知识与技巧》、《状元文化等太湖地方特色文化》等课程。现场教学组织全体学员前往五千年文博园、花亭湖风景区和赵朴初文化公园等景区进行现场示范讲解。

此次培训课程安排务求实效,针对性强,进一步提升了参训人员的导游服务水平。参训人员纷纷表示提振了信心、开阔了眼界、拓展了思路,进一步增强了搞好旅游工作的信心与决心。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: