• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202107-00019 信息分类: 其他文件
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-06-29 17:41
称: 中国共产党太湖县第十六次代表大会关于中共太湖县纪律检查委员会工作报告的决议

中国共产党太湖县第十六次代表大会关于中共太湖县纪律检查委员会工作报告的决议

发布时间:2021-06-29 17:41信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

中国共产党太湖县第十六次代表大会关于

中共太湖县纪律检查委员会工作报告的决议

2021年6月28日中国共产党太湖县第十六次代表大会

第四次全体会议通过)

 

    中国共产党太湖县第十六次代表大会审查、批准中共太湖县纪律检查委员会的工作报告。大会充分肯定了县第十五届纪律检查委员会的工作,同意提出的今后五年工作建议。

大会认为,过去的五年,是我县党风廉政建设和反腐败斗争取得新的重大成效的五年,也是全面从严治党向纵深发展的五年。在市纪委和县委的正确领导下,依靠全县各级党组织和广大党员干部群众,全县各级纪律检查组织忠诚履行党章赋予的职责,持续推进正风肃纪反腐,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为全县经济社会高质量发展提供了坚强保障。

大会提出,今后五年,全县各级纪律检查组织要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以高质量发展为主题,坚持稳中求进工作总基调,坚定不移全面从严治党,坚持和完善监督体系,忠实履行党章赋予的职责使命,坚持发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,为新阶段现代化美好太湖建设提供坚强保证。

    大会要求,全县各级纪律检查组织要自觉践行“两个维护”,以强有力的政治监督保障党中央决策部署有效落实。要毫不松懈纠治“四风”,着力营造新时代清正廉洁的新风正气。要坚守为民初心,持续整治群众身边腐败和不正之风。要坚守政治定位,充分发挥巡察监督作用。要完善日常监督机制,切实增强监督治理效能。要知责担责履责,着力锻造全面过硬的纪检监察铁军。

大会号召,迈进新时代,全县各级纪律检查组织要在市纪委和县委的坚强领导下,主动践行初心使命、勇于担当作为,推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为全面顺利实现“十四五”规划目标、加快建设新阶段现代化美好太湖作出更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: