• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202107-00053 信息分类: 优化营商环境
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-07-30 14:46
称: 太湖县打造“太好办”营商环境推进长三角一体化发展

太湖县打造“太好办”营商环境推进长三角一体化发展

发布时间:2021-07-30 14:46信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

  太湖县对标长三角先进地区的做法,对照一体化发展的需要,打造“太好办”营商环境服务品牌,加快融入长三角一体化进程。
  一是完善一体化工作机制。市场主体政务服务事项实现“六个一”,113项事项进驻政务服务网,63项事项进驻实体政务大厅并实现一窗办理。全面推行“网上办”,认真落实“马上办”、“一次办”,已全程网办办件量2278件,办结率100%。
  二是打造合作共建园区。太湖县经开区与上海宝山工业园区构建合作共建新机制,双方共同推进园区的产业发展、功能布局、管理策划、人才培训及区内企业经济技术合作。建设2.26平方公里的合作园区,已建成标准化厂房12.6万平方米,完成基础设施投资19亿元,入园项目完成投资12.6亿元。
  三是优化项目全流程管控。努力实现招商工作体系运行的制度化、系统化、信息化和标准化,使招商流程更加清晰。开辟合作项目绿色通道,积极为合作项目提供“直通车”服务,及时协调解决项目建设中的矛盾和问题,突出在谈项目签协议、签约项目抓落地、开工项目抓进度、竣工项目抓效益等工作重点,提高已签约项目资金到位率。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: