• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县
号: 16/202109-00037 信息分类: 改革任务落实
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-09-13 18:05
称: 【大众创新,万众创业】太湖县召开新型职业农民培训工作推进会

【大众创新,万众创业】太湖县召开新型职业农民培训工作推进会

发布时间:2021-09-13 18:05信息来源:太湖县 作者:太湖县 浏览次数: 【字体:  

8月27日下午,县农业农村局主持召开2021年度民生工程新型职业农民培训工作推进会。承担2021年培训任务的8家培训机构相关负责人以及业务管理人员参加会议,县财政局相关负责人出席会议并讲话。

会上听取了各培训机构培训工作进展情况汇报,对前期培训工作存在的问题进行了疏理分析,对如何创新培训工作进行了交流、探讨,对下一步工作进行了部署。

会议要求各单位要高度重视民生工程工作,要以本次会议为契机,创新方式,注重实效,扎实推进工作。一要克服新冠疫情影响,按照实施方案的时间表、路径图,规范实施的同时注重加快工作进度;二要围绕绩效考核目标,结合问题导向,补缺补差,举一反三,加强整改;三要加强资金使用管理,建立专帐,专款专用,合规支出;四要强化民生工程宣传,注重挖掘典型、形成可借鉴案例,提高民生工程的知晓度和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: