• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县发展和改革委员会
号: 11340825003129803D/202109-00047 信息分类: 重要商品和服务价格
号: 太发改价格〔2021〕83号 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县发展和改革委员会 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-09-17 15:10
称: 关于恒丰明珠城小区商品房(备案)销售价格的通知

关于恒丰明珠城小区商品房(备案)销售价格的通知

发布时间:2021-09-17 15:10信息来源:太湖县发展和改革委员会 作者:发展和改革委员会 浏览次数: 【字体:  

太湖县恒丰房地产开发有限责任公司:

你公司报来《关于要求核定恒丰明珠城小区商品房(备案)销售价格的报告》悉。经研究,同意对你公司开发的恒丰明珠城小区商品房销售(备案)价格予以备案。现就有关问题通知如下:

1、恒丰明珠城小区商品房预售面积为37023.84平方米(3#、5#、6#、8#、9#、10#、11#楼),销售价格实行市场调节价。你公司预(销)售普通商品住房时,必须严格按照《安徽省物价局关于认真落实商品住房销售“一价清”制度的通知》(皖价检[2013]82号)和县政府《太湖县人民政府办公室转发县物价局、县住房和城乡建设局关于严格执行商品住房销售 “一价清”制度的意见的通知》(太政办秘[2017]7号)规定,执行商品住房销售价格“一价清”制度。你公司备案价中已含水、电“一户一表”建筑安装费、有线电视安装费、天然气管道建筑安装费和通讯、入户防盗门等建设费用。凡与商品住房配套建设的各项基础设施以及属于购房人所有的公共设施、公共设备的配套建设费用均须计入开发建设成本,不得在房价外另行收取。

    2、你公司预(销)售普通商品住房时,须严格按照省物价局《关于印发安徽省商品房销售明码标价规定实施细则的通知》(皖价检[2012]193号)规定,实行明码标价,在销售场所的醒目位置放置标价牌、价目表或者明码标价书,做到价目齐全,标价内容真实明确、字迹清晰、标示醒目。商品房销售实行明码标价,一套一标,并标明建筑面积单价或套内建筑面积单价,不得在明码标价之外加收未予标明的费用。明码标价书由你公司在预(销)售普通商品住房时,向购房者明示,成交时购房者签字,购销双方各执一份。你公司在取得预售许可证或现房销售备案10日内,一次性公开全部准售房源,并严格按申报价格明码标价对外销售,实际销售价格不得高于备案价格。

3、地下车位备案价不超过100000元/个,非机动车位备案价不超过10000元/个。

 

附件:太湖县商品住宅销售价格备案表(明珠城小区)

 

                                                                   2021年9月16日


太湖县商品住宅销售价格备案表(明珠城小区).docx

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: