政务公开 > 太湖县住房和城乡建设局
号: 113408250031299424/202006-00036 信息分类: 保障性住房
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县住房和城乡建设局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-06-28 10:36
称: 我县召开2020年度住房保障租赁补贴申请审核工作暨业务培训会

我县召开2020年度住房保障租赁补贴申请审核工作暨业务培训会

发布时间:2020-06-28 10:36信息来源:太湖县住房和城乡建设局 作者:住房和城乡建设局 浏览次数: 【字体:  

6月24日,县房管中心组织开展了住房保障租赁补贴申请审核工作暨业务培训会,保障性安居工程工作领导小组成员单位相关负责人、建制镇和城区各居委会负责人和业务人员等参加此次培训。
    会上,保障性安居工程工作领导小组组长柴旺喜对我县住房保障工作进行总结,并对调整和规范后的住房保障租赁补贴政策进行了解读,强调今年住房保障租赁补贴任务要求时间紧、任务重,各相关单位要高度重视,协力合作,加大宣传,阳光操作,加大监督将该项住房保障工作做好做实。
    随后住房保障办公室工作人员对本次住房保障租赁补贴政策相关内容进行详细介绍,包括申请表的填报、审批流程及相关注意事项,并对住房保障信息系统的录入进行了操作演练。
    本次住房保障租赁补贴申报审核工作是我县政策调整后的首次申报,时间紧、任务重,县领导高度重视,要求各相关单位各司其职,工作人员严把申请、审核、公示关,坚持“公平、公正、公开”的原则,把握时间节点,加大宣传力度,力争做到应保尽保。



扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图