• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县农业农村局
号: 113408250031300464/202109-00034 信息分类: 农村土地承包经营权流转
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县农业农村局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-09-13 08:31
称: 安庆市村级集体经济组织财务管理交流会在太湖县召开

安庆市村级集体经济组织财务管理交流会在太湖县召开

发布时间:2021-09-13 08:31信息来源:太湖县农业农村局 作者:农业农村局 浏览次数: 【字体:  


9月10日上午,安庆市农业农村局在太湖县晋熙镇芭蕉村组织召开安庆市县、区、村级集体经济组织财务管理交流会,参加此次交流会的有市、县、区农业农村局相关负责人和村级财务管理业务人员,同时邀请新中大财务软件开发公司技术人员授课。

“此次集体经济组织财务管理交流会是农村集体产权制度改革胜利完成,为各村(居)股份经济合作社后续财务管理工作开展的一次学习交流会,希望大家认真听、认真学,回去后根据各村实际情况,结合本次学习交流经验开展工作”市农业农村局相关负责人强调。

新中大财务软件开发公司技术人员就村级财务转账并账、村级财务监督管理平台搭建、资料上传等相关操作流程进行了详细说明和现场示范操作。太湖县农村经济经营服务中心主要负责人就太湖县农村集体产权制度改革、村级财务管理等相关工作作了交流发言。

会后,与会人员认真查看了太湖县晋熙镇清产核资、成员身份确认和股权量化、村级财务审计报告等相关材料并就其中的一些重点环节和问题进行探讨。(李秀峰)

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: