• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县乡村振兴局
号: 11340825003130097C/202109-00003 信息分类: 推进情况
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县乡村振兴局 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-09-22 16:24
称: 安庆市立医院来我县开展“服务群众健康助力乡村振兴”义诊活动

安庆市立医院来我县开展“服务群众健康助力乡村振兴”义诊活动

发布时间:2021-09-22 16:24信息来源:太湖县乡村振兴局 作者:扶贫办 浏览次数: 【字体:  

安庆市立医院来我县开展“服务群众健康助力乡村振兴”义诊活动

    9月18日上午,市立医院党委书记钟胜,党委副书记、院长刘建,党委委员、工会主席余永乐带队赴太湖县寺前镇开展“服务群众健康 助力乡村振兴”义诊活动。县委常委、常务副县长赵俊杰陪同。


    在活动现场,来自市立医院的二十多位医疗专家为前来就诊的患者免费筛查神经外科、神经内科、眼科、儿科等相关学科的常见病、多发病,仔细回答患者提出的各类问题,并给予了专业的指导建议。据悉,来自寺前镇桥冲村、周边乡镇甚至还有县城的近500名老百姓早早地来到文化广场排起了队伍。



“有安庆的专家来给我们看病,安庆的专家态度很好,还开了单子。”桥冲村村民胡友娣告诉记者。

“安庆市立医院这次组织的‘服务群众健康  助力乡村振兴’活动,深受当地群众的好评,参与人数非常多,我作为安庆市立医院一名老医生,也是一名老党员,作为老党员,我们应该为乡村振兴继续做出我们的贡献。”安庆市立医院普外科医生张从雨说。

义诊期间,钟胜一行还带队走访慰问了桥冲村结对帮扶的胡其元、胡迂勇、胡桂迂等三户脱贫户,详细了解了桥冲村村集体经济产业发展情况,并看望了市立医院第八批选派干部。在随后的座谈会上,钟胜叮嘱驻村工作队要关注群众的急事难事,多为群众办实事、办好事,把党和政府的温暖送到每一位帮扶对象的心上。(记者:张志彬)


扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: