• 政府信息公开
政务公开 > 太湖县公共资源交易中心
号: 12340825581516549R/202110-00024 信息分类: 采购公告
号: 是否有效: 有效
发布机构: 太湖县公共资源交易中心 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2021-10-14 00:00
称: 太湖县“防贫保”综合保险承办机构采购项目招标公告

太湖县“防贫保”综合保险承办机构采购项目招标公告

发布时间:2021-10-14 00:00 浏览次数: 【字体:  

 项目概况

太湖县“防贫保”综合保险承办机构采购项目的潜在投标人应在安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)获取招标文件,并于2021119900分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:THCG21052

项目名称:太湖县“防贫保”综合保险承办机构采购项目

资金来源:财政资金

预算金额:400万

最高限价:/

采购需求:根据《安徽省财政厅 安徽省扶贫办 安徽省农业农村厅 安徽省林业局 安徽省地方金融监督管理局 中国银保监会安徽监管局关于开展“防贫保”综合保险试点工作的通知》(皖财经2021〕339号),结合安庆市财政局 安庆市乡村振兴局 安庆市农业农村局 安庆市林业局  中国银保监会安庆监管分局关于开展“防贫保”综合试点工作的通知》(财金〔2021403号)及《太湖县财政局 太湖县乡村振兴局 太湖县农业农村局 太湖县林业局 太湖县医疗保障局 安庆银保监分局太湖监管组关于印发太湖县“防贫保”综合保险试点工作方案的通知》(太财综2021102号)的文件精神,为防范化解脱贫人口和农村低收入人口返贫致贫风险,助推乡村全面振兴,现开展“防贫保”综合保险试点工作,采取公开招标方式选择保险经办机构具体内容详见采购需求。

标段(包别)划分:1个包

评标办法:综合评分法      

合同履行期限:自合同签订之日起至2023年12月31日止。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.具有中国保险监督管理委员会或中国银行保险监督管理委员会颁发的《经营保险业务许可证》;经中国保险监督管理委员会批准的具备农业保险业务的资格如为分(公司则必须取得总公司的相关授权(同一保险公司的多个公司不能同时参与投标);

3.具有合法有效的营业执照

4.本项目接受联合体投标联合体参加投标时,必须提供联合体协议书,并明确约定各方拟承担的工作和职责。

三、获取招标文件

1.投标人须登录安庆市公共资源交易中心平台查询、获取招标文件。首次登录须在安徽省公共资源交易市场主体库( http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku/dengludenglu)办理入库手续,办理入库不收取任何费用。安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联等)请拨打服务电话:010-86483801 转 5-2(工作日)。

 CA 数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽 CA 客服400-880-4959(工作日)。

市场主体招标环节和投标环节系统使用服务电话:400-998-0000(8:00-21:00)。

地点:安庆市公共资源交易中心平台(aqggzy.anqing.gov.cn)

2.投标人可于2021年10月14日至2021年10月21日17:30登录安庆市公共资源交易中心平台获取招标文件及其他资料(含澄清、补充说明等)。如在招标文件获取过程中遇到系统问题,请拨打技术支持服务热线400-9980000,QQ:4008503300。

3.售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

时间:2021年11月9日9时00分(北京时间)

地点:太湖县公共资源交易中心二楼开标二室     

开评标方式:全流程电子化交易,在线开标。开标时投标人无须到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.投标申请人的联系人电话(手机)、电子邮箱等通讯方式在招投标过程中必须保持畅通,否则因上述原因造成的后果,责任自负。

2.本项目采用电子招投标方式,请投标人在“安庆市公共资源交易服务网”下载专区下载“电子招投标系统平台操作手册”、在“安庆市公共资源交易中心网员系统”—登录页面—工具下载中下载电子投标文件制作工具等相关资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。

3.供应商应合理安排招标文件获取时间。如果因计算机及网络故障等无法获取采购文件,责任自负。

4.本项目开评标实行全流程电子化,开标活动在线完成。开标时投标人不得到达开标现场,不接受现场解密,实行远程解密和在线询标。各投标人认真学习《安庆新系统投标单位操作手册v1.0》,务必掌握远程解密方法和在线回复询标方法。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

   称:太湖县财政局 

   址:太湖县晋熙镇龙山路315号

人:汤股长        

联系方式:0556-4166504   

2.采购代理机构信息

   称:安徽禅源建设工程项目管理有限公司

   址:太湖县人民路51号 

人:刘工、叶工 

联系方式:0556-4180236、13855610125  

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: