• 政府信息公开
政务公开 > 城西乡
号: 1134082500313061XA/202010-00035 信息分类: 交易公告
号: 是否有效: 有效
发布机构: 城西乡 成文日期:
生效日期: 废止日期:
词: 发文日期: 2020-10-21 14:41
称: 太湖县城西乡树林村狭山路扩面改造工程抽签公告

太湖县城西乡树林村狭山路扩面改造工程抽签公告

发布时间:2020-10-21 14:41信息来源:城西乡 作者:城西乡 浏览次数: 【字体:  

编号:Cxx2020045

1、抽签条件

1.1 工程名称:太湖县城西乡树林村狭山路扩面改造工程

1.2 项目审批、核准或备案机关名称:太湖县水库移民开发安置中心、太湖县财政局。

1.3 建设单位:太湖县城西乡树林村村民委员会

1.4 资金来源:移民后扶资金

1.5 参与抽签对象:太湖县公共资源交易中心2019-2020年度小额工程项目定点抽签会员库公路工程专业成员单位。

2、项目概况与范围

2.1 工程实施地点:太湖县城西乡树林村

2.2建设规模:具体详见施工图设计文件及工程量清单等。

2.3 计划工期:60日历天。

3抽签时间及地点

3.1抽签时间:2020年 11  2 0900分

3.2抽签地点:太湖县城西乡人民政府会议室

3.3 抽签会议由建设单位代表主持。

当响应本工程项目的抽签单位仅为一家时,建设单位可直接确定其为中标人。当响应抽签的有两家及以上时,则现场抽签决定中标企业。当所有入库企业都不响应本次招标投标活动,建设单位将根据《太湖县小额工程项目定点招标暂行规定》自行组织邀请招标,不再邀请定点库内的施工企业。

参加本次抽签会议的太湖县小额工程定点单位同时具备公路工程类施工企业抽签单位,只允许派一位代表(仅限定为已入库企业法定代表人或入库的项目负责人或本单位在职职工)参加抽签会议。

若企业法定代表人参加抽签会议的,应手持法定代表人身份证明书原件、本人身份证原件;若项目负责人参加抽签会议,应手持法定代表人授权委托书原件、本人身份证原件;若本单位在职职工参加抽签会议,应手持法定代表人授权委托书原件、本年度在本单位缴纳由社会保险部门出具或网站查询打印的社保证明材料原件(或复印件加盖公章)、本人身份证原件;

出席会议的抽签单位代表另提供最高投标限价确认书原件、拟派项目负责人注册建造师证书复印件并加盖公章、省级行政主管部门颁发的安全生产考核合格证B证复印件并加盖公章。

以上不能出示者视同抽签单位未参加抽签会议,将自动放弃抽签资格。(备注:因证书原件正在变更、年检等现场无法提交,须出具相应行业行政管理部门的书面证明。)

3.3 凡是有在建工程的项目负责人,不得参与此次抽签。

4、操作流程

4.1 本工程最高投标限价A299996.70元;不下浮部分(详见不下浮部分汇总表)为7760.26元。

4.2 价格指数K值确定:设定10个随机数,即90%、90.25%、90.5%、91%、91.33%、91.66%、91.99%、92.5%、92.75%、93%(重复抽取),由建设单位代表分3次随机抽取,然后将建设单位代表抽取的3个随机数进行算术平均,为价格指数K值。

4.3 合同价=(最高投标限价-不下浮部分(详见不下浮部分汇总表))×(现场由建设单位代表抽取K值)+不下浮部分(详见不下浮部分汇总表)

4.4 确定中标人:抽签单位代表按照签到登记的先后顺序依次抽取一个号码,作为抽签单位的对应编号,并签字确认。由建设单位代表在抽签单位代表和现场监督人员的监督下随机抽取一个编号,抽取编号对应的抽签单位即为本项目的中标人。

4.5 中标人与建设单位在中标通知书发出之日起10日内订立书面工程施工合同。建设单位同时提交整套招投标资料向监管机构备案。

5、发布公告的媒介

本次抽签公告在太湖县城西乡人民政府网站发布。

6、联系方式

建设单位:太湖县城西乡树林村村民委员会

 址:太湖县城西乡

人:戴主任        联系号码:15349814799

招标备案机构:太湖县城西乡村级公共资源交易中心

 址:太湖县城西乡

人:张主任        联系号码:18255695036

太湖县城西乡树林村狭山路扩面改造工程.docx

城西狭山路.zip

 

 

扫一扫在手机打开当前页
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图