• 政府信息公开

太湖统计局信息公开指南

太湖统计局信息公开指南

   

为了更好地提供统计信息公开服务,编制了《太湖县统计信息公开指南》(以下简称《指南》),需要获得县统计信息公开服务的公民、法人和其他组织,建议阅读《指南》。县统计信息公开如发生变化,《指南》将及时作出更新、说明。?

一、主动公开

  • 公开范围

县统计局主动向社会免费公开的信息范围参见本县编制的《太湖县统计信息公开目录》(以下简称《目录》)。公民、法人和其他组织可以在县统计信息公开网站上查阅《目录》。?

  • 公开形式

对于主动公开信息,县统计局主要采取网上公开,太湖县统计信息公开网站具体网址:http://www.thx.gov.cn/old/mysite.php?u=tjj&Id=13333联系电话:0556—4162432传真:05564162432  邮政编码:246400。

  • 公开时限?

各类统计信息产生后,将在第一时间予以公开,最迟自信息产生后的20日内公开。?
二、监督方式及程序
    公民、法人或其他组织认为本机关未依法履行统计信息公开义务的,可以向县统计局投诉。电话:0556—4162432 ,地址:县政府大楼四楼。
   公民、法人或其他组织也可以向监察机关或者上级统计机关投诉,接受投诉的机关将根据有关规定进行调查处理。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图