专题首页 脱贫要闻 工作动态 政策文件 图片播报
繁昌县扎实推进对我县精准结对帮扶工作
发布时间:2018-10-25 16:00

   10月22日,繁昌县结对帮扶我县工作推进会召开。繁昌县委常委、统战部长胡清照,县人大常委会副主任刘修林,县政府副县长彭林出席会议。

   在推进会上,详细了解介绍了繁昌县在太湖开展青梅产业帮扶发展的具体情况后,胡清照表示,自帮扶工作开展以来,繁昌县委县政府举全县之力,倾情开展青梅等产业帮扶工作,结对帮扶工作也取得了一定的实效。下一步繁昌将围绕太湖青梅等产业发展继续提供更多、更好的人力和技术支持,努力把青梅示范基地做好,切实把太湖的青梅产业做大做强。


2018102306355116_2ys2LMO2.jpg  

   彭林对繁昌对太湖倾心倾情帮扶和支持表示衷心感谢。他希望繁昌能在前期帮扶的基础上继续提供相应的技术支持,组织技术人员对太湖的种植大户进行相关培训,确保太湖的青梅产业发展壮大,确保帮扶措施取得实效。