专题首页 脱贫要闻 工作动态 政策文件 图片播报
省卫计委副主任高俊文来我县调研健康扶贫工作
发布时间:2018-11-05 16:37

 10月28日,省卫计委副主任高俊文来我县调研健康扶贫工作并召开座谈会,县委常委、宣传部长李加生陪同。

   会上,高俊文一行听取了我县健康脱贫工作落实情况的汇报,并与县卫计部门负责同志就相关工作开展情况进行了交流,深入梳理剖析健康脱贫信息化建设等方面存在的主要问题,研究部署改进措施和推进方案。

2018102918502855_Re1oBdUt.jpg  

   高俊文对我县健康脱贫信息化建设及远程会诊等工作取得的成效给予了充分肯定,同时,他指出,智医助理是33项民生工程之一,要有实际性的进展,健康脱贫信息化和标准化建设必须得到加强。他强调,卫生信息化建设必须要实现数据共享,切实发挥信息技术在提升基层卫生服务能力方面的作用,提升乡村医生专业能力,改变诊疗模式,方便群众就医。

2018102918502956_vGqddpRm.jpg  

 

   李加生表示,下一步,我县将进一步查缺补漏,采取有力措施,推进卫生计生深入融合,并着力加强健康脱贫信息化建设工作,努力推动医疗卫生事业再上新台阶。


2018102918502957_sAzEDBKh.jpg  

 

   会后,调研组一行来到太湖县人民医院,实地查看了影像中心建设等工作。