专题首页 脱贫要闻 工作动态 政策文件 图片播报
省地方金融监管局局长何昌顺来我县开展扶贫帮扶工作
发布时间:2019-01-08 15:09

    12月7日上午,省地方金融监管局局长、省政府金融办主任何昌顺带队到我县弥陀镇安乐村开展扶贫帮扶工作,县委常委、常务副县长陈时彪陪同。

  何昌顺一行先行深入结对帮扶贫困户家中,仔细了解贫困户家庭生产、生活等情况,耐心宣传相关扶贫政策,指导脱贫途径,鼓励贫困户在扶贫政策支持下,自力更生,早日脱贫。随后,在安乐村召开了座谈会,听取了驻村扶贫队工作及镇、村就今年扶贫工作开展情况的汇报。何昌顺对驻村扶贫工作队和镇、村在脱贫攻坚上所取得的成绩给予了充分肯定,并就2019年安乐村精准扶贫和结对帮扶工作提出了建议和要求。


2018121003435712_jzU1E6JO.jpg 

 

   下午,陈时彪还走访了联系帮扶贫困户,按照脱贫攻坚“主题党日”工作要求,认真核查扶贫资料、仔细宣传扶贫政策,指导贫困户做好“四净两规范”,并送上了帮扶慰问金。