县委史志研究室“七一”走访慰问困难党员

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-07-01 10:54 浏览次数: 【字体:  

值建党99周年之际,县委党史和地方志研究室深入刘畈乡清平村开展“七一”慰问活动,为老党员和困难党员送去了党组织的关怀和温暖,并送上慰问金。


县委史志研究室一行3人亲切看望慰问部分党员同志,每到一户,都详细了解他们的日常生活、身体健康、子女读书、务工等情况,感谢他们多年来为全村经济和社会发展所作出的贡献。得知今年因为疫情原因,不少党员家属出现找工作难、收入低等现象,史志研究室一行人叮嘱村两委要多关心照顾党员的生活,切实为他们办实事、解难题,把党的关爱落到实处。

活动中,老党员一再感谢党和政府的关心和厚爱,表示他们将扎根基层,继续发挥余热,为全村经济社会发展添光增彩。(焦敏)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图