10家省市主流媒体聚焦我县脱贫攻坚

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 15:35 浏览次数: 【字体:  

9月25日,由市委宣传部、网信办和市扶贫办联合组织开展的 “走进脱贫攻坚一线”蹲点调研采访和“网聚美丽乡村见证全面小康”网络主题活动采访组,来我县开展集中蹲点调研采访。


  一天时间里,来自人民网安徽频道、央广网安徽频道、澎湃新闻网、凤凰网安徽频道、新浪网安徽频道、中安在线、安徽网络广播电视台、安庆日报社、安庆广播电视台、安庆广播电视报的编辑、记者,先后深入徐桥镇桃铺村、江塘乡大塘村、何墩村,重点聚焦旅游扶贫、产业扶贫、电商扶贫、村集体经济等方面成就。采访团记者们用手中的镜头和笔,积累鲜活素材,采写鲜活故事,集中反映习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和中央省市关于脱贫攻坚的决策部署在我县的生动实践,反映我县脱贫攻坚取得的成效,反映各级党员干部推进脱贫攻坚的工作历程,反映脱贫群众生产生活变化。


  大家纷纷表示,将通过此次活动,用心用情挖掘我县脱贫攻坚的典型事迹、典型经验和人物,报道我县脱贫攻坚的成果亮点,近期将通过电视、网络媒介,精彩呈现决胜全面小康、决战脱贫攻坚的太湖答卷。(苏  勇)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图