县工商联积极推动消费扶贫助力脱贫攻坚

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 15:52 浏览次数: 【字体:  

为积极贯彻落实推动消费扶贫月活动,9月24日,县工商联负责人深入县商贸商会进行调研走访,动员广大会员企业参与到消费扶贫行动中来,用企业的消费行为,积极采购认定的扶贫产品,促进贫困人口稳定增收和贫困地区产业持续发展。


在商贸商会,县工商联负责人与商会负责同志举行座谈,就扶贫产品的专区设置、扶贫产品的采购、扶贫产品的质量和后期的销售等情况进行了交流讨论。联升商贸公司、荣贵商贸公司、汇购贸易公司、华升水产公司、众助商贸公司等商会会员企业积极响应,大家纷纷表示,将根据自己的实际需求,在同等条件下优先采购我县已认定的扶贫产品,大力帮助我县贫困户拓宽销售渠道,增加销售收入,帮助解决扶贫产品认定企业销售难问题,助力打赢脱贫攻坚战。

据悉,县工商联按照县脱贫指挥部统一要求,在长运国际大酒店、龙山宫宾馆、中腾驾校、花亭湖国际影城、山里郎国际大酒店等会员企业开设消费扶贫智能专柜铺点,通过“以购代捐”“以买代帮”等方式助推消费扶贫。(刘本权)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图