我县召开台胞台属台商庆国庆迎中秋座谈会

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-09-27 15:55 浏览次数: 【字体:  

9月25日下午,我县组织召开台胞台属台商庆国庆迎中秋座谈会。全县台胞台属台商代表和县委统战部相关负责人共二十余人参加会议。


会议集中学习了习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神以及县委统战部关于《制止餐饮浪费  树立良好风尚》致全县统一战线各界人士的倡议书。

县台联会就近期工作开展情况作了汇报,与会代表分别结合自身经历畅所欲言,情谊浓浓,对大家的关心关怀表示谢意,纷纷表示将发挥自身优势,推动太湖经济发展。

在听取代表们的发言后,县委统战部负责人对台胞台属台商表示节日问候,并对他们关心和支持太湖的发展建设表示感谢和敬意。对近年来县台联会工作给予了充分肯定,同时从提高政治站位、创新工作方式、改进工作作风三个方面提出了希望。(徐刘云)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图