县卫健委组织干部职工开展工间操活动

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-10-21 15:15 浏览次数: 【字体:  

为提升机关干部职工身体素质和身心健康,近日,县卫健委以开展慢性病综合防控示范区创建工作为契机,积极组织干部职工开展“工间操”健身活动,并邀请抱中堂太极拳馆老师现场教学。

工间操健身活动让广大干部职工能够在繁忙的工作中抽出短暂的时间来,伸伸胳膊、抬抬腿、弯弯腰,达到活动肌肉的效果。

通过工间操活动的开展,营造了强身健体、愉悦身心的良好氛围,调动了干部职工参加体育锻炼的积极性。大家纷纷表示短短十几分钟的工间操活动即缓解了压力,又充分激发了大家工作热情,有效地促进了工作效率提升。(程亚林)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图