县委党史学习教育督导组到县司法局
督查指导党史学习教育工作

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-17 10:06 浏览次数: 【字体:  

为进一步确保党史学习教育扎实有序开展,9月16日,县委党史学习教育督导组到县司法局对党史学习教育工作开展情况进行督查指导。

通过查阅资料、听取汇报的方式,详细了解了司法局党史学习教育工作开展情况,并指出存在的问题,现场进行指导。督导组要求,要把党史学习教育常态化,融入到日常工作中,总结提炼好的经验做法和工作成效;要采取多举措开展多元化学习教育实践活动,进一步推动党史学习教育走深走实;要完善党史学习教育专题学习研讨、“我为群众办实事”台账等相关材料,确保党史学习教育取得扎实成效。

下一步,县司法局将对照督察组反馈意见进行整改,把党史学习、思想领悟、为群众办实事贯穿始终,做到党史学习教育与司法局工作相互融合、相互促进,确保高标准、高质量完成好党史学习教育的各项工作任务。(县司法局)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: