立功授奖送喜报 慰问军属暖人心

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 15:33 浏览次数: 【字体:  

10月13日,县人武部、县退役军人事务局一行分别来到寺前镇马龙村和新仓镇龙林村走访慰问荣立三等功的军人家属,为他们送上党委、政府的亲切关怀和美好祝愿。

伴随着喜庆的锣鼓声,慰问组先后来到了现役军人陈鑫和朱良林家中,为其家属送上了“三等功”喜报和慰问金,对他们取得的荣誉表示祝贺,对军人家属表达了诚挚的问候和崇高的敬意,感谢他们为国防和军队建设培养出了优秀人才。军人家属身披绶带,佩戴大红花,表示很开心儿子能在部队表现突出,获得殊荣。

县人武部、县退役军人事务局负责同志在与军人家属的亲切交谈中,进一步了解了陈鑫和朱良林在部队的各项表现以及军人家属的生活状况。同时,希望他们能在部队继续锐意进取、再接再厉,在保家卫国的神圣岗位上再立新功,以更傲人的成绩回报家乡。在朱良林家中,朱良林父亲很是激动,还现场赋诗一首,表达了家属的喜悦之情:“听党指挥表赤诚,打赢硬仗誉尖兵。韶华立得精忠志,戎马一生铁血荣”。

本次慰问活动表彰了先进,树立了典型,进一步在全县范围内营造起拥军爱民的浓厚氛围,鼓励现役军人能在部队安心服役,建功立业,激励更多有志青年积极参军,投身到保卫国家,为家乡人民增光添彩的大军中去,用实际行动书写属于自己的精彩人生篇章,践行习近平主席“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标。(记 者:胡治进  通讯员:陆常坤)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: