县妇联到江塘乡东升村走访结对帮扶联系户

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-10-15 17:03 浏览次数: 【字体:  

10月15日,县妇联组织机关职工到江塘乡东升村开展乡村振兴帮扶结对工作,走访帮扶结对联系户。

每到一户,帮扶人都与帮扶对象进行亲切交流,详细了解他们的身体状况、生产生活和家庭经济收入改善情况,询问他们在医疗、就业和子女上学等方面遇到的困难并进行认真记录,面对面宣传当前乡村振兴政策,鼓励大家要坚定生活信心,通过政府扶持与自身努力相结合,跟紧乡村振兴步伐,巩固脱贫攻坚成果。帮扶对象纷纷表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水走上致富道路。

通过走访活动的开展,拉近了帮扶联系人与帮扶对象之间的距离,为开展好乡村振兴工作奠定了基础。下一步,县妇联将持续推动帮扶工作落到实处,不断巩固脱贫攻坚成果,探索实践服务乡村振兴的途径和方法,进一步提升群众的幸福感和满意度。(金晶)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: