我县举办电商直播专题培训班

来源:太湖县人民政府 作者:县区动态管理员 发布时间:2020-05-07 16:12 浏览次数: 【字体:  

5月7日,我县电商直播专题培训班在县电子商务公共服务中心顺利开班,副县长唐翔出席开班仪式。来自全县近百名村级站点负责人、青年创业者、直播爱好者及电商从业人员参加。



此次培训由县商务局联合县电商公共服务中心举办,邀请了国内知名社会化营销专家赵克隆先生授课。通过手把手传授短视频拍摄、制作技巧,直播带货文案策划,平台运营规则,农产品营销、策划等多方面知识,确保每个学员通过培训都能够了解和掌握电商直播的技能。


本次培训是在我县开展“县长直播”活动后,为抓住电商直播助农的热度,打造我县电商直播常态化、培育全民电商直播带货的有力举措。接下来我县将组建本地直播团队,带动更多村级站点站主、青年创业者等加入直播带货,帮助农户走进直播,进一步拓宽县农产品网络销售渠道。(县商务局)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图