市经信局来我县调研工业投资工作

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-06-02 11:07 浏览次数: 【字体:  

6月1日下午,市经信局党组成员、副局长宋军带队来我县进行工业投资和技改投资调研,针对半年目标任务要求,了解我县第二季度相关指标进展情况,副县长李传萍陪同。


座谈会上,调研组听取了我县1-4月份工业投资和技改投资两项指标完成情况及主要做法、存在问题和下步举措等情况的汇报,对我县前期工作进行了充分肯定,认为我县高度重视工业投资工作,围绕半年目标任务,工作方式灵活;县科经信局与相关部门联系密切,信息掌握及时、准确;前期两项指标完成情况良好,为全市做出了贡献。同时希望我县在第二季度要继续保持良好态势,确保两项指标完成目标任务。

李传萍表示,我县将继续发挥“旬调度”定期联席会议作用,更加注重部门配合,注重项目的源头活水,加大招商引资力度;同时自我加压,加快技改项目推进,着力解决企业存在的实际困难,确保上半年目标任务圆满完成。(戴留和)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图