程志翔率队赴常州、苏州开展招商活动

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-08-24 11:04 浏览次数: 【字体:  

8月22日-23日,县委书记程志翔率队赴常州、苏州等地开展招商活动。县委常委、县委办公室主任殷跃平,徐桥镇、县招商中心主要负责同志陪同。


  在常州,程志翔出席太湖县与江苏立华牧业股份有限公司合作新项目签约仪式,与公司董事长程立力就项目合作相关细节进行了充分沟通。程志翔表示,2018年11月20日我到立华公司拜访,正处公司上市过会当日,喜闻成功过会,这也是一种缘分。立华牧业作为一家有农业情怀和社会责任担当的上市公司,与太湖合作感情深厚,发展前景广阔。太湖也是企业投资发展的福地,希望立华能在太湖不断发展壮大。程力立表示,立华八年前来到太湖,一路走来离不开县委、政府的大力支持,下一步立华将会与太湖加强项目投资合作,继续为太湖经济发展特别是乡村振兴践行企业担当。


  在苏州,程志翔参观了中国农业大学有机循环研究院、有机垃圾处理设备制造基地和相关废弃物处理利用示范点,与研究院和公司负责人就城市及乡村垃圾分类、有机垃圾处理和合作运营模式等问题进行了沟通交流,并邀请公司负责人适时到太湖考察指导。(县招商中心 王群)
主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图