县水利局走访招商落户企业

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-01 16:34 浏览次数: 【字体:  

8月31日,县水利局主要负责人一行深入安徽锦绣环境科技有限公司走访调研。

安徽锦绣环境科技有限公司是县水利局2020年招商引进落户企业,主要从事砼生态砌块生产、销售、安装及建筑垃圾再生利用技术研发、推广等。在该公司,县水利局主要负责人与公司负责人深入交流,详细了解公司生产、经营状况,询问企业发展中遇到的难处和问题,并为公司在营销宣传、产品销售、质量保证等方面提出了指导意见。

该局主要负责人表示,水利局作为招商人,将认真贯彻落实“双招双引”工作部署,切实履行职责,发挥行业优势,为企业提供优质的服务,竭尽全力为企业纾难解困,全力营造优良的营商环境。同时希望该公司利用现有技术力量、机械设备及人脉资源,扩大生产规模,推行产品多样化,为市场提供更多的优质产品。(朱方明)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: