朱小兵赴深圳开展双招双引活动

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-03 10:16 浏览次数: 【字体:  

8月30日至9月1日,县委书记朱小兵率队赴深圳开展双招双引活动,县政府副县长、县经开区管委会主任杜林,县政协副主席石金印,县委办公室、县招商中心和驻深圳县干招商组、产业招商组相关负责人陪同考察。

 

朱小兵一行考察了深圳普门科技股份有限公司等企业,每到一处,朱小兵和公司主要负责人深入交流,认真了解公司发展情况、整体布局以及未来规划等,并详细介绍我县投资环境、产业发展方向及经济社会等基本情况,达成初步合作意向。

 

 

  

在深圳考察期间,朱小兵还亲切看望了部分驻深招商组同志,仔细询问大家生活安排和驻外招商工作开展情况,勉励他们充分发挥各自优势,加大客商拜访力度,力争招引更多、更大的好项目来太湖考察、投资,为我县的双招双引工作做出积极贡献。(县招商中心  叶术兵)

 

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: