上海客商来我县考察

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-17 15:59 浏览次数: 【字体:  

9月15日-16日,上海裕远文化传播有限公司来我县考察箱包研发、生产、仓储基地投资建设事宜。县招商中心、县水利局负责人陪同考察。

考察团实地考察了我县工业园区建设,参观了孵化园,在县招商中心,观看了太湖宣传片,听取了我县自然概况和经济社会发展及招商政策介绍,对我县良好的自然环境和产业基础表示充分肯定,认为我县生态环境优美、区位优势明显、交通便捷、基础设施完善,是个投资兴业的好地方。同时就此次意向投资的箱包研发中心、生产基地、仓储建设项目进行了深入交流,双方达成了初步投资意向。

据了解,上海裕远文化传播有限公司是一家集品牌管理、产品设计、生产交付、仓储物流、售后服务为一体的箱包品牌供应链管理公司,下属两家工厂,分别为嘉兴裕鼎箱包制品有限公司(全资控股)和安徽瀚宇箱包有限公司(持股),自建2大仓储物流中心,年产值约1.5亿元。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: