我县又添两个市县摄影创作基地

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-12 09:06 浏览次数: 【字体:  


为进一步宣传推介我县全域旅游,打响太湖旅游名片,扩大太湖旅游对外影响,立足“以摄会友、以影交流”的摄影理念,县摄影家协会始终坚持服务于县域经济发展的宗旨,在继4月26日挂牌“玖玖花海摄影创作基地”之后,5月10日,市县摄影家协会在汤泉乡古民居龙潭寨景区分别挂牌“龙潭寨摄影创作基地”,为县内外摄影达人增添了新的摄影创作源泉和活力。市文联党组书记潘功喜、市摄协主席陈智以及县文联、县摄协、汤泉乡等有关负责人共同为基地挂牌。


据了解,随着我县全域旅游地不断发展和摄影事业地不断繁荣,越来越多的景区和乡村相继被省市县摄影家协会挂牌为摄影创作基地。花亭湖景区、西风禅寺景区、珠珊瑚、天润峰等地已陆续挂牌,尤其是被列为中国第一批传统古村落的汤泉乡蔡畈和龙潭寨分别成为省市县摄影家协会开展摄影创作的理想之地,长年吸引各地摄影达人深入景区采风创作,助推了乡村旅游的发展。 ( 刘辉 文/图)


主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图