致全县广大教师和教育工作者的一封信

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-09 08:47 浏览次数: 【字体:  

全县广大教师和教育工作者:

春播桃李三千圃,秋来硕果满乾坤。值此庆祝第三十七个教师节之际,中共太湖县委、太湖县人民政府向全县广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺!

百年大计,教育为本。近年来,县委、县政府以办人民满意教育为目标,始终把教育放在优先发展的战略地位,不断加大教育投入,着力改善办学条件,优化配置教育资源,加强教师队伍建设,全县教育教学质量持续攀升,实现了“十三五”时期教育事业大发展。与此同时,全县广大教师紧紧围绕县委、县政府的决策部署,认真贯彻党的教育方针,忠诚党的教育事业,默默耕耘、无私奉献,以智慧和汗水培养了一批又一批优秀人才,为我县教育事业发展乃至全县社会进步作出了重要贡献,无愧于“人类灵魂工程师”的光荣称号,对此,县委、县政府感谢你们,全县人民感谢你们!

百年交汇,千年梦圆。当前,正值我县全面实施“十四五”规划和推进教育高质量发展的关键时期,县委、县政府将坚定不移落实教育优先发展战略,强化教育发展保障,维护教师合法权益,大力推动教育改革发展,着力提升教育公共服务水平,在全社会营造重视教育、关心教师、尊重知识、尊重人才的良好氛围。希望全县广大教师凝聚同心筑梦的精神力量,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为加快实现教育强县、奋力谱写太湖教育事业高质量发展新篇章再立新功、再创辉煌!

祝全县广大教师和教育工作者节日快乐!身体健康!工作顺利!阖家幸福!

 

中共太湖县委

太湖县人民政府

2021年9月8日

 

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: