太湖县档案馆开放档案公布

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-15 15:21 浏览次数: 【字体:  

依据《档案法》关于自形成之日满二十五年的档案向社会开放的规定,太湖县档案馆现将保存的1991-1995年度太湖县机关、群众团体及其内部组织机构在各项工作活动中形成的档案 22 个全宗 32 个立档单位 2901 卷依法向社会开放。这批开放档案的内容包括:

1、中共太湖县委、太湖县人民政府依据党和国家的政策、法令,结合本县工作实际制定的工作计划、总结、请示、批复等。

2、机构设置、人事任免、工资调整、转正定级、工龄、职工退休、离职的通知、批复。

3、工业、农业、林业、民政、工商、供销、物资、物价、环保、商业、粮食、财政、劳动、扶贫、档案等方面的规定、发展规划、生产计划、报告、批示、批复、工作汇报、通知等。

4、除《安徽省开放档案馆档案实施办法》第五条规定,属控制使用的档案以外的上级和本级有关档案。

以上开放档案,单位、团体或个人持有合法证件均可到本馆查阅、利用。

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: