通 告

来源:太湖县 作者:融媒体中心 发布时间:2021-09-26 15:54 浏览次数: 【字体:  

各农副产品经营户朋友们:

  为进一步改善高坦路菜利多农贸市场周边秩序,全面整治市场周边“以路代市、沿街为市”的占道经营现象,经本机关研究决定,自2021年10月11日早上6:00,正式启用菜利多农副产品自产自销经营区。
  一、菜利多农贸市场自产自销区设置在高坦路麦田烘焙蛋糕店侧边巷道,现有临时经营摊位50个,每个摊位面积为1.0*1.2米,按照“一户一摊、不得越线”的原则,免费提供给自产自销的经营户。
  二、自产自销区内经营的产品应当为农户自己种植的农副产品,从事批发进货或种植面积超过1亩(含1亩)以上的经营户不得进入自产自销经营区经营。
  三、符合自产自销的经营户需持当地村(居)开具的自产自销证明、户口本、身份证、2寸免冠照片2张,前往菜利多农贸市场自产自销区侧边2楼办公室登记,登记截止日期为10月2日,逾期不再办理。
  四、非自产自销经营户和水产品经营户,请主动与菜利多农贸市场联系,在市场内部指定的区域规范经营,菜利多农贸市场可根据实际情况收取相应的环境卫生保洁费。
  五、菜利多农贸市场自产自销经营区摊位处于饱和时,各经营户应当自行前往城区老城农贸市场、翰林苑农贸市场自产自销区域经营。  
  六、自产自销区经营时间为:夏季上午6:00至9:00,下午16:00至19:00;冬季上午6:30至9:30,下午15:30至18:30。其它时间段一律进入市场内部经营。
  七、菜利多农贸市场自产自销经营区启动后,各经营户如违反相关规定,不听劝阻占道经营者将依法予以查处。
  八、菜利多农贸市场周边划定的停车区域,供广大市民和农贸市场内经营户停放自行车、摩托车、电瓶车等车辆(市场门口、自产自销区内严禁停车,违者拖车)。
  九、各经营户应当服从市场管理人员的安排,接受城市管理部门的监督管理,对侮辱、殴打工作人员或阻挠其执行公务的, 依法移交公安机关追究责任。特此通告。


太湖县城市管理局

2021年9月26日

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室
电 话:0556-4162548(政府值班室)0556-4162130(网站管理员)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图
网站总访问量:独立用户访问量: