繁昌县峨山镇到城西乡开展结对帮扶工作

来源:太湖县人民政府 作者:融媒体中心 发布时间:2020-05-22 14:47 浏览次数: 【字体:  

5月21日上午,繁昌县峨山镇党委主要负责同志一行到城西乡对接结对帮扶工作。


座谈会上,城西乡党委主要负责同志详细介绍了该乡基本情况、经济社会发展及脱贫攻坚工作开展情况,并指出,自2017年结对帮扶以来,双方交流密切,帮扶成效明显,在结对帮扶中结下了深厚的友谊,双方负责人均表示,下一步要多联系、常走动,相互学习,取长补短,有序推进结对帮扶工作。


随后,峨山镇一行先后来到姚季青、潘良海、吴杏桂、汤大焱等贫困户家中,和他们亲切交谈,拉家常,嘘寒问暖,详细了解他们的生活现状、家庭实际情况和存在的具体困难,并送上慰问金,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对暂时的困难,早日摆脱生活困境,依靠自己双手勤劳致富。(城西乡)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图