城西乡大龙村新时代文明实践站举办养牛技术培训 助力脱贫攻坚

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-06-30 10:12 浏览次数: 【字体:  

为助力打赢脱贫攻坚,改善农民养殖技术,提高群众科学养殖意识,6月29日下午,城西乡大龙村新时代文明实践站举办精准扶贫养牛技术培训会,分别邀请县畜牧中心、乡农业农村综合服务中心志愿者现场传授养殖技术,该村共计20余人参加培训。

培训会上,农技人员结合多年的工作经验和专业知识,用通俗易懂的语言、生动的范例,深入浅出地为参会人员传授了养牛知识。村民们聚精会神听取讲座,虚心提问,两位授课人员现场解答了群众在养牛过程中遇到的实际问题。

本次培训使该村养殖户对养牛技术有了更加深刻的认识和了解,坚定了他们的养牛信心,对引导群众自力更生、勤奋自助、解决生产生活困难、增收脱贫起到了促进作用。(余四姣)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图