新仓镇开展“皖家传大爱 共筑家国梦”好家风好家训好家教宣讲活动

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-06-30 14:46 浏览次数: 【字体:  

为倡导和弘扬中华民族传统家庭美德,引导广大家庭成员共同建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风。6月29日,新仓镇妇联组织宣讲团成员到转桥村开展“皖家传大爱 共筑家国梦”好家风好家训好家教宣讲活动。


宣讲会上,宣讲团成员讲述了好婆婆杨小枝、好媳妇肖根平、最美家庭孙训祥等身边的先进典型,从不同角度展现了“建设好家庭、传承好家教、弘扬好家风”的感人事迹。宣讲团成员的精彩讲述,感染着与会的每一位听众,从故事中感受中华民族家庭美德的时代内涵,感悟优良家风的向善力量。

会上,新仓镇卫生部门还就慢性病、癫痫病等知识进行宣讲。

会后,镇妇联发放了“美丽庭院”创建倡议书,呼吁广大妇女同志以主人翁姿态争创“美丽庭院”。(张俊)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图