新仓镇开展庆祝建党99周年暨“七一”表彰活动

来源:太湖县人民政府办公室 作者:融媒体中心 发布时间:2020-07-01 11:00 浏览次数: 【字体:  

为纪念中国共产党成立99周年,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,宣传典型,表彰先进,6月30日上午,新仓镇党委召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会。镇班子成员、党建指导、各村党总支书记、第一书记、镇直机关党支部书记、非公企业党支部书记共60余人参会。


会上,表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员。表彰结束后,全体党员重温了入党誓词,随后,就2019年党组织书记抓党建工作进行了述职测评。

最后,镇党委主要负责同志结合“三个以案”警示教育、弘扬焦裕禄精神,给全体党员干部上了一堂生动的党课,同时就如何当好基层干部要求:要践行为民宗旨,做服务群众的贴心人;要敢于担当负责,做迎难而上的奋斗者;要为民务实清廉,做清正廉洁的表率。(刘燕)

主办:太湖县人民政府承办:县政府办公室技术支持:龙讯科技
电话:0556-4162548(政府办值班室)4162130(政府信息中心)投稿邮箱:thxzfw@163.com
地址:皖太湖县新城普贤路1号(县政府大楼二楼)邮 编:246400
网站标识码:3408250011皖公网安备 34082502000001号皖ICP备11015049号-1网站地图